您的位置:四川外国语大学成都学院 >> 工会 >> 工会工作动态 >> 学院工会举办“让艺术启航”亲子音乐会

学院工会举办“让艺术启航”亲子音乐会

发布时间:2017/10/19     点击次数:285

  为丰富我院教职工业余生活,促进教职工的交流,构建温馨家庭氛围,院工会组织并联系大学生创新创业俱乐部海韵艺术工作室举办了“让艺术启航”亲子音乐会。

  10月17日晚7:30,百汇苑四楼的教职工之家热闹非凡。伴随着现场热烈的掌声,专业管乐教师以一曲慷慨激昂的萨克斯拉开本次音乐会的帷幕,赢得了现场听众的一致称赞。长号和单簧管的演奏跳跃活泼,小号演绎的《天空之城》唯美动人,现场的观众们情绪高涨,并对演奏给予了充分的响应。小听众们更是积极主动参与游戏,并通过乐理小测试及节拍游戏等充分领略了音乐的魅力,将现场气氛推向了高潮。

IMG_9542.JPG

IMG_9547.JPG

IMG_9567.JPG

IMG_9591.JPG

 

四川外国语大学成都学院 工会 蜀ICP备 05014151号
Copyright © chengdu institute sichuan international studies university