您的位置:四川外国语大学成都学院 >> 工会 >> 工会工作动态 >> 关于举办“同心学院情 喜迎十九大”教职工

关于举办“同心学院情 喜迎十九大”教职工书画摄影比赛的通知

发布时间:2017/9/22     点击次数:256

 

各分工会:

为弘扬中华民族传统文化,提升教职工的生活品味和情趣,丰富教职工的课余文化生活,展示我院教职工的文化艺术才能,营造团结奋进、欢乐喜庆的校园文化氛围,以积极向上的精神风貌迎接党的十九大胜利召开,院工会将举办“同心学院情 喜迎十九大”教职工书画摄影比赛,具体通知如下:

一、指导思想

通过书法、绘画、摄影作品歌颂祖国发展新貌、讴歌时代精神,特别是反映近年来学院改革发展的新变化、新气象,展示我院教职工积极向上、开拓进取的精神风貌,营造爱国爱校的浓郁氛围,为学院又好又快发展进一步凝聚人心鼓舞士气,以优异成绩喜迎党的十九大胜利召开。

二、活动对象

全体教职工

三、活动时间

920日—1023 

四、作品要求

1、作品内容主题鲜明,健康向上,能表现爱国爱校的情感尤其是能如实反映学校建设发展的历程和广大师生的精神风貌,具有一定的艺术性。

2、所有参赛作品须为作者本人原创,无知识产权争议,要提供原件(活动结束后参赛作品可退回)。

3、请在书画作品背面右下角用铅笔注明姓名、单位、联系方式。

4、书法作品书体不限,硬笔作品尺寸为A4A3纸,横、竖、扇面均可;软笔作品尺寸不超过四尺宣纸(68×136CM,以竖式为主。书法作品的草书、篆书须附释文。参赛作品每人不超过2幅。

5、绘画参赛作品画种不限,作品大小原则上不超过6尺,油画不超过2米为主。

6、摄影参赛作品可以是单幅或组照,黑白、彩色照片不限,作品一律接受数码图像文件,格式为JPGRAW格式文件(作品数据量不少于5M);手机拍摄作品须保留其原始信息,格式为JPG,字节数限制在1M之内,长*宽限制在1200万像素之内,比如:4000*3000像素或6000*2000像素,最长边的边长不可小于1000像素。照片仅可作亮度、对比度、色彩饱和度的适度调整及构图剪裁,不能用电脑进行合成、添加、大幅度改变色彩等技术处理。

五、报送要求

1、各分工会将《教职工书画摄影比赛登记表》(附件1)及《教职工书画摄影比赛报名汇总表》(附件2)电子版汇总发至本次活动使用邮箱。

2、摄影作品电子版发至本次活动使用邮箱。

3、书法、绘画作品实物请送至院工会办公室(行政楼316室)。

4、本次活动截止日期为20171023日,联系人:谢玥,联系电话:87295186,邮箱:350392902@qq.com

六、评选表彰

比赛评选按照摄影、书法、绘画分类,根据参赛作品数量和质量,分设一、二、三等奖和优秀组织奖全院范围内表彰并展出。

 

请各单位积极动员和组织广大书画摄影创作爱好者踊跃参赛,并做好作品征集报送工作。  

 

中国教育工会四川外国语大学成都学院委员会

                                                                                                                                                  2017920

 

附件:1、教职工书画摄影比赛登记表

2、教职工书画摄影比赛报名汇总表

四川外国语大学成都学院 工会 蜀ICP备 05014151号
Copyright © chengdu institute sichuan international studies university