您的位置:四川外国语大学成都学院 >> 工会 >> 工会工作动态 >> 后勤服务受到师生赞扬

后勤服务受到师生赞扬

发布时间:2013/4/1     点击次数:1985

  学院搬迁新校区以来,后勤服务中心全体职工兢兢业业、勤勤恳恳,以院为家,视师生为亲人,热情周到地搞好服务工作,竭尽所能地为师生排忧解难,为营造学院整洁、优美的校园环境付出了辛勤的劳动。寒假中为学生宿舍安装防护栅栏、为师生修建自行车遮雨棚、规范车辆停放、安装室外晾晒衣物架等。平时,只要师生报修,后勤部门都及时提供服务。事情虽小,却体现了他们的敬业精神。然而,面对师生的感谢,他们总是说,热心为师生服务是我们的心愿。质朴的话语,饱含着他们对学院、对师生的感情。

  美丽中国,首先要从我们美丽校园做起。我们相信,正是因为有后勤服务中心全体职工的工作和服务,我们美丽的校园必将更加美丽。

四川外国语大学成都学院 工会 蜀ICP备 05014151号
Copyright © chengdu institute sichuan international studies university