您的位置:四川外国语大学成都学院 >> 工会 >> 工会工作动态 >> 英语经贸系举行“快乐工作,快乐生活”工会

英语经贸系举行“快乐工作,快乐生活”工会活动

发布时间:2012/6/8     点击次数:2139

  为进一步丰富教职工业余文化生活,增强教职工身心健康,凝聚人心,6月7日下午4点30分,英语经贸系工会于教职工之家举行了“快乐工作,快乐生活”主题工会活动。

  活动由何颖迪老师主持,老师们按授课年级被分成四个小组,参与到乒乓接力、水中夹弹珠和比划猜词等趣味游戏环节。老师们表现积极踊跃,台上台下笑声不断,整个活动气氛欢快和谐。老师们不但在课堂上挥洒自如,课余依旧多才多艺。

  本次活动本次工会活动开展得有声有色,气氛热烈而友好,活动的成功开展为加强系部工会组织建设,丰富教职工的业余文化生活,促进教师之间的交流,增强工会凝聚力奠定了坚实的基础。

合影.jpg


比划猜词.jpg

 

乒乓接力.jpg

水中夹弹珠.jpg

英语经贸系      
2012年6月7日

四川外国语大学成都学院 工会 蜀ICP备 05014151号
Copyright © chengdu institute sichuan international studies university